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Frischkäsemousse auf buntem Ratatouillesalat

Zutatenliste für 4 Personen:

  • 1/4l Bechamel
  • 3 Blatt Gelantine
  • 250 g geschlagene Sahne
  • 150 g Frischkäse
  • 100 g Fetakäse
  • Ratatouillesalat
  • je 150 g Zucchini, Auberginen, Champignon, Paprika rot und gelb

 

Ratatouillesalat:
Das Gemüse in gleichmäßig große Würfel oder Rauten schneiden, die Würfel in Olivenöl langsam anbraten und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.

 

Frischkäsemousse:
In warmer Bechamel die Gelantine auflösen, dann den Frischkäse und Feta dazugeben (das geht am besten mit dem Pürierstab). Das Ganze wird mit Salz, Pfeffer gewürzt und dann zum abkühlen zur Seite gestellt, wenn die Masse abgekühlt ist, geschlagene Sahne unterheben und für ca. 3 Stunden kalt stellen. Den Ratatouillesalat auf einem Teller anrichten, mit einem heißen Löffel schöne Nocken vom Mousse ausstechen und auf dem Salat anrichten, nach Geschmack können Sie noch frische Pesto über den Salat und die Mousse geben.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim nachkochen...